Переписка с Донной Катериной

Арсений Пригожин
Отдельное спасибо Вам, сеньора,
Что взЯлись воспитать младого дона…
Он куртуазно будет изъясняться,
И перестанет на дуэли рваться…

Пусть слушает он арфы переборы,
Распознаёт столовые приборы,
И вот ещё… Хоть пару комплиментов,
Изречь сумеет пусть на разных диалектах.

Мне ж в Данилин теперь дорога,
Курфюрст эстляндский ждёт подмогу,
На этом – кИйтос, хЮвя тЮтто,
Мерси, дзянькую, данке, грация энд сянкью,
(оригатЭ бы я добавил по-японски)
Всё, как будто…))))

Р.S.
Сегодня все куют там латы,
Пройдут века – и вступят в НАТО…
Но происходит это постепенно,
Да, танцами займитесь непременно!)))))

Е.Стефанька:


Арсениус, О, Боже, что со мной
Попала в круговерть хитросплетений.
Не полиглотка, мне язык родной
Сподручней, но моих благих стремлений
Познать другие впрочем языки...
хватает ... Вам я очень благодарна,
Они так благозвучны и легки,
Звучат так мило, несравненно, гарно)))