Re Лебединая песня

Аййршири
Авторам заблокированных страниц посвящается




http://www.stihi.ru/2008/07/20/985

Миша Можаев своё удалил, но ссылку не убираю



Улыбаемся вам из самадхи,*
на Стихиру спускаемся трансом, -
словно из закулисья,
словно из зазеркалья -
облаками овеянным садху**

Вот с гвоздикой закатом шафранным,
заточив зуб коричный закатный -
мы с улыбкой сандаловой
нисходим на дали -
горизонта смягчая кораллы.





*Самадхи (индуизм) - вершина Божественного сознания

*Садху (индуизм) — аскет, давший обет отшельничества и странничества