Огонь

Арсений Пригожин
Я помню сладкий сон перед рассветом,
Тебя я нежно гладил по плечу…
Я помню и твою улыбку эту,
Забыть и не могу и не хочу…

Я помню всё, и эту бурю ночью,
И этот упоительный огонь…
Огнём с тобой напились, между прочим,
Да, так случилось… Снова душу тронь…

Когда проснёшься, нам не будет стыдно,
Не будет Утра, будет снова сон…
Огня мы выпьем, ты поверь мужчине,
В тебе он без остатка растворён…

Хочу ещё твоим огнём напиться,
Хочу опять уснуть и навсегда…
И демонам дадим повеселиться,
Огонь мы пьём с тобой… Вот это да...