Изливайся, Божья с неба благодать!

Маринэлла
Изливайся!Изливайся,Божья с неба благодать!
Только дай твоей мне силы без остатка всю принять!

Покоряйся!Покоряйся,сердце Божьему пути!
Светом Истины и Веры и Любви,Бог освяти!

Улыбайся!Улыбайся ,Богом, избранный народ!
Утешитель Милосердный нас к Любви Своей ведет!