Злость

Арсений Пригожин
А чей-то участковый наш не в духе…
И чей-то пишет там в блокноте, - ерунда…
Наверно я опять заехал в ухо
Вчера кому-нибудь, что ж… Как всегда…


Как развевалось это платье,
Как был изящен этот танец...
И мысленно поймал в объятья
Тебя тот мачо – итальянец!

И взглядов диких – перехватчик
Сегодня разберусь я с кем-то
Да, он дождётся, не иначе!
Пусть убирается в Соренто!!!