Отдамся в хорошие руки

Бондаренко Екатерина Александров
Отдамся в хорошие руки,
Ищите за дверью, на право.
Не стоит терпеть эти муки,
Меня без того все достало!
Мне надоели подруги,
Друзья и любимый мой мальчик.
Отдамся в хорошие руки,
Пускай расправляют диванчик!