Поэту!!!

Палыч Ставр
Анастасия, права слово
Ты очень ласково и нежно,
Вставляешь музыку словами,
Мне было очень интересно!!!!

Читая видеть нежность слова,
И слышать музыку словесно.
Ты милый, нежный гений слова!
Твои стихи-стихи ПОЭТА!!!!!

Я много лет всего боялся,
Но в свете всех событий прошлых,
Я честно в лесть ходил купаться,
И я с трудом из лести вылез.

Я точно, твёрдо понимаю,
Что лесть не всем всегда полезна.
Но согласись, она приятна.
И нежиться в ней ни кому не тесно.