Не сошлись наши стихии

Елена Хохлич
Не сошлись наши стихии.
Ты - Вода, а я - Огонь.
Мой интерес к тебе большой
безжалостно залил водой.

Ой-ой, так утонуть могу,
Ведь плавать не умею.
Я лучше посижу на бережку,
Я с Воздухом дружу,
и он тоску мою развеет.