Настя

Александр Махлай
Запятыми, минутами, нотами.
Долготой и всеми широтами.
Бесконечностью, солнцем, цветами
Бутербродами, жвачкой, слезами.

Помидором и звездными картами
Телефоном и школьными партами.
Ну а также охапками счастья...
Я люблю тебя, милая Настя!