еще одна М

Хенри Пультиков
почему-то не спится
я листаю страницы
есть же кто-то на свете
с кем могу поделится

отправляю по почте
запятые и точки
может кто и заметит
посреди белой ночи

У нее бъется сердце
У меня будет.....