Верлибр

Леонид Норкин
       В Е Р Л И Б Р

       
       

       Какое сердце матери, отца
       Способно пережить потерю сына!?
       И будет горько, больно до конца.
       Непоправимо и невосполнимо...






       И я, перевернув страницу жизни
       Тягостной и скорбной,
       В пылу страданий, горестных
       раздумий, ловлю себя на
       мысли ( столь прискорбной),
       что нету утешений
       душе и сердцу, что
       только время, безжалостно
       бегущее от нас,
       слегка лишь притупляет
       нашу боль, но Память не
       дает успокоения.





       9 апреля 2008г. г. Донецк