Mlechnaj doroga ostrova

Рин Са
Я хотел бы,
Быть таким как ты…………….
---Сияющий и властный..................
................................Многоликий............
Алмазными путями врезанными в небо удаляясь............
Там..............
***********************************************
Неведомые звезды и планеты........
Миры на удивление подобий.........
Там.......
Солнечные ветры хмурят брови,
Раскаленными верхами унесутся в даль,
Спиральные твои протянутые руки,
Небрежно раскидали звезды.............
..........................Нам...........
Хотел бы я услышать звуки,
Сопутствующие тем пространственным ветрам.............
*****************************************************
Или найти покой в небесной тишине...........
И к звездам тихо,
Прикоснуться...................
……….С негодованием,
………………………..умчаться от земли................
На встречу неизведанным мирам..............
****************************************
Но просыпаясь на поверхности планеты,
Я вынужден ползти как муравей..........
Прикованный земными ,
...............Странными делами,
А ты сияющий так далеко...........
............И небо,
....................Небо...........
Предел ..........
.............И вечная дорога......
........................когда........
Я выбираю .................
………………………Что-нибудь…….
Спи подруга............
Как звезды холодны!....................
.........Под звездным покрывалом,
Легко мечтать............
Иллюзии небесных превращений..............
Подарят умственную ложь,
........................
Издалека..............
...........Сиянье отношений.........
........Не утвердит придуманной любви...........,
.......В сиянье млечных приношений,
.....................Рассыплемся ведь даже мы.........
............Неоспоримыми .......
....................Ветрами ,
.................................Аргументов...............
Стаи..........
************************************
Непонятых вселенных,
..............На рассвете.........
И даже след,
Оставленный внезапно…………
Будет гаснуть………
…….Медленно …….
…………….Красиво……….
На рассвете…………
Не понятых вселенных острова……………….