Вчерашний дождь

Маргарита Виталина
Вчерашний дождь мне смыл остатки слез…
А может быть, все было не всерьез?
И только отголоски прежних лет
Так глубоко твой проложили след
В моей совсем не горестной судьбе?

Спасибо за него скажу тебе.
Скажу спасибо, тихо улыбнусь,
И на рассвете больше не проснусь,
Пытаясь удержать вчерашний сон…
Пусть невозможно сладостным был он…