простуда

На Верность
возьми меня в свой теплый рот и отогрей
холодным вечером я сплю в твоей постеле
а засыпаю вечером в метеле,
и в кородоре, у простых дверей
я выгораю изнутри как уголек
такой мечтательный дурак, такой зануда
а ты тихонечко во сне мне говоришь
"малыш, иди отсюда".
и я иду.