Хочу Сатиры меткого словца

Владислав Сретенский
Опять таланты ждут своих ролей,
А на экранах лица «однотипов»,
Где криминал сквозит из всех щелей,
Да сериалы из любовных всхлипов...

Хочу Сатиры меткого словца!!!
Миронова, Папанова, Менглета...
Стирают грим с актёрского лица
Безудержного времени приметы.

Нам телевизор – лучший выход в Свет,
Стал Full HD большим окном квартиры...
А мне бы – «лишний» скомканный билет –
Бесценный гид в огромный мир Сатиры.


20.07.2008