Письма

Кантур Лариса
Я столько лет хранила письма, что ты когда-то написал,
Совсем мальчишкой глупым ,милым
Сердца на строчках рисовал…
Пришла домой, прошла на кухню,
Картошку чищу у плиты.
В ведре белеет что-то вижу,
То ль мусор… вроде бы листы…
Вдруг сердце екнуло- не может,
Не может это быть письмо…
Обрывок вижу «Жду, целую…»
О, Боже, кажется оно…
«Я разбирал бумаги, много
 Здесь мусора ,клочков полно…»
Я думала, что это чувства,
А ты их выкинул в ведро…