Надежде. Срочная телеграмма

Виктор Каминский
Я лучезарною надеждой
Наполнен -
Этим и живу.
Душой я стал
Лучистонежный,
А страсти, разгораясь,
жгут!
И вот,
не выдержав соблазна,
лечу к Вам сквозь ночную мглу!
Бурлит душа,
Как солнцеплазма!
Встречайте
Красную Стрелу!

Москва - Санкт-Петербург 20 июля 2008 г.