Ты сегодня уедешь

Фалег
Ты сегодня уедешь...
Тихо и грустно...
Летнее солнце сжигает стекла..
Ветром врываясь вновь одиноко...

Ты сегодня уедешь...
И мне остается взгляд в потолок...
И холодное утро...
Тишина пустых комнат...