Клетка

Лилия Горская
Что догмой жить!Измучилась душа,
Не может видеть, слышать, восхищаться!
Небес закатных искры рассыпая,
Не может стать огнем,
И с радостью взлететь Жар - Птицей,
В неведомых мирах, чтоб раствориться!

       13. 08. 2002 г.