Разбилось зеркало

Константин Куклин
Разбилось зеркало на мелкие осколки,
Примета нехорошая... прощай!
Случайной встречи проводы недолги,
Ты больше ничего не обещай!
Мир зазеркалья наших отражений
Теперь разбит на миллионы брызг...
Я ухожу без всяких возражений...
И не отвечу на твой тихий "Кыск!"