Эпизоды

Константин Куклин
Из этих эпизодов - наша жизнь,
День прожит, снова день и ощущенья...
И утром СМС-ка снова ДЗИНЬ!
И наше интернетное общенье...
А мысли собирают хоровод,
Все кружат, увеличивая скорость...
Мы осени предчувствуя приход,
Осмысливаем старости убогость...
А нужно ли об этом, когда жар,
Когда любовь объединяет души!!!
Когда ни ти, ни я еще не стар!!!
Пока огонь живой и не потухший!