Сам сон

Kraft
Сам себе рисую явь, и сам сон,
Я как Мцыри и почти как Самсон,
Как в легенде, но поверь наяву
За тебя любому пасть разорву.

Вот такая это дикая страсть,
На полу лежит, разорвана пасть.
Неотёсанный, драчливый мужик:
За тебя любому вырву язык.

Это надобно к зиме понимать
Я готов в дремучем дров наломать.
Возмущения кипит котелок,
Но боюсь к тебе попасть на зубок...