Иероглифы

Абориген Муравейника
Нарисуй иероглиф пожара,
Озарившего чёрный лес.
Видишь, ночь показала жало –
Нам нельзя оставаться здесь!

На листе предрассветной тревоги
Отразив пробужденья суть,
Нарисуй иероглиф дороги –
Нам пора отправляться в путь.






1992