В сердце стрелу принёс

Абориген Муравейника
Ветви деревьев под тяжестью снега
Смотрят не вверх, а вниз.
Ночь, что спускается с синего неба,
Будет длинней, чем жизнь.

В воздухе стылом – прозрачные нити
Чьих-то невинных слёз.
Радость иссякла: мой ангел-хранитель
В сердце стрелу принёс.






1992