Миниатюрки 2

Валентин Корева
Комар.
Присел мне на плечо комар,
терпеть я этого не стал,
поднял я руку и попал,
ведь он мной жажду утолял.


Наболело.
По улице бредет девчушка,
и под уздечку,пони держит туго,
животное не будет никогда ей другом,
девчушка-покатушка,а пони ей,
для собственного лишь,живота подпруга.


Про небо.
Обворожительно ночное небо,
поблескивая звездами,над головой чернеет,
загадок сколько в его недрах,
в него я вглядываясь,думаю об этом,
тревожное не понимание в висках засело,
осознавать пустую бесконечность.


О переменах.
Грядут большие перемены,
возникла мысль с утра побегать,
хочу я бросить пить при этом,
хочу избавить я сознанье,
от допингов очарованья,
но он сильней меня,
и от него мне не сбежать,
в моем сознанье только кайф.