Ты не бойся...

Константин Куклин
ты не бойся, я с тобой рядом
когда город погасит весь свет,
только лунная ночь своим взглядом
исполняет волшебный балет...

и когда по стеклу дождь тревожно
пробежит, как по клавишам в такт,
когда слезы сдержать невозможно,
происходит душевный контакт...

и когда зарываясь в подушку,
ты к терпенью взываешь с мольбой,
чтоб внутри не трясти погрямушку...
ты не бойся, я рядом с тобой...