Прозренье?!

Елена Констанс
 Мы все стремимся к возвышенью!
 Но в большенстве- в материальном.
 При этом становясь мишенью,
 Для тех кто уже пал морально.

 Стремясь добиться положенья,
 Карапкаясь, сдирая пальцы...
 Боясь паденья, униженья,
 Лицо в гримассе(подражая старцу)!

 Обманывая душу и сжигая мозг,
 Запутавшись волжи и безмятежье,
 ползём на верх!(не слыша звука розг),
 запутавшись в желаньях...
       Ждём прозренья!!!