Живи!

Игорь Марин
Яркость на максимум в матрице жизни,
Пикселом каждым с рожденья до тризны
Гори!

Копий резервных писаться не будет,
Скажут: - Безумство. Но судят не люди,
Твори!

Чувствуешь - небо хочет под крылья?
Прыгни с обрыва не плачь от бессилья,
Пари!

Если взлетишь то живешь не напрасно,
И Боги, любуясь, не скажут пристрастно:
- Замри...