Женщина на грани нервного срыва

Ника Вербинская
Держать себя в руках,
Не ведая утраты,
Зеленый пить абсент -
Напиток от потерь.
Все, что произошло -
Случилось бы когда-то...
Награда для меня -
Отныне и теперь.

Нам был отпущен срок
Во много раз короче.
Я продлевала миг
Хотя бы на часок...
Благословенна мысль!
Все дни мои и ночи
Заполнены тобой,
Неведомый Игрок...

Отключен телефон,
Дописана страница,
На донышке самом-
Надежды два глотка...
В открытое окно
Мне птица постучится,
Забвения травы
Оставив два ростка...

19.07.2008