Старые друзья

Алена Сотникова
Старые друзья

Понедельник, 05 Мая 2008 г. 00:10
...
Я прошу тебя , не поздно еще ,
Не стреляй из пушек по воробьям.
Что же нам еще с тобою делить ,
Старым , правда бывшим , друзьям ?

Как случилось , что у нашей беды
Голубые , озорные глаза ,
Две косички и заливистый смех ,
Гибкий стан ,как молодая лоза ?

Так случилось , что у нашей любви
Лишь единственная в небе звезда ,
Так случилось , что ни я и ни ты ,
Не сумеем уступить никогда ...

_______мои стихи