Сотворяя крест

Алена Сотникова
Сотворяя крест

Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 19:28


Ты до всего додумаешься сам,
Не задавай вопросов небесам ,
Ты должен отстрадать , перетерпеть
Все человеческие горя и напасти ...

Простые истины ,что превращают медь
В то золото души и слитки страсти ...
Не станут исключением и впредь
Потери .  Всё не в нашей власти .

А отстрадав , душа познает смысл
Всех мудрых истин ,скрытых за словами .
Не подвергай сомненью - есть ,
Душа Всевышнего над нами !!!

Благоговейно сотворяя крест ,
Чело , живот соединяя с сердцем ,
Ты сможешь все печали одолеть ,
Души своей не закрывая дверцу...


мои стихи