Черные тюльпаны

Селезнев Николай
О рассвета до заката,
От заката до рассвета,
Плачет мать, но ждет солдата,
Что погиб недавно где-то.

Черным трауром косынка,
Тяжела ее потеря.
"Где же ты, мой милый, сынка?
В твою гибель я не верю".

Ведь совсем еще недавно
Написал письмо невесте.
Говорил о самом главном,
Ну, а прибыл - "грузом двести".

Солнце светит в небе синем,
По утрам в лугах туманы...
Но летят по всей России
Эти "Черные тюльпаны".