Не нравятся мне... Брэнды, Ники, Клоны...

Римма -Карамниса Арсланова
«Посей поступок – пожнешь привычку;
Посей привычку – пожнешь добродетель или порок;
Посей добродетель или порок – пожнешь характер;
Посей характер – пожнешь Судьбу…»

Не нравятся мне,
«Бренды, Ники, Клоны»,
Хочу «вживую» я общаться с Человеком,
В котором есть,
Достоинство и Честь,
Назваться Именем своим,
И в том быть Смелым.

Как может тот,
Кто прячется с опаской,
И «проживает жизнь,
стихирной жизни»,
«Талантливейший мистер тени»,
В сей безымянный мир загнав себя,
Считаться ЧЕЛОВЕКОМ?

Подвал Души…
Суть Бренда, Ника, Клона,
Не видно ЧЕЛОВЕКА, через них,
Дублируются тайные желания,
И похоть, и порок…
Не есть свобода в них,
Покуролесив, он придет в тупик.

Эх, ЧЕЛОВЕК!