У каждого из нас своя судьба

Марина Калентьева
У каждого из нас своя судьба,
И жаль, когда расходятся пути,
Пойми, нам надо верить в чудеса,
Чтобы любовь суметь свою найти.
Чтобы ошибкой встреча не была,
И роковой ошибкой - не дай Бог!
Попробуй заглянуть в мои глаза,
Понять, что ты не одинок.
Я жду тебя всегда:
В своих мечтах,
Во сне и наяву тобой живу.
Случаю по тебе всегда...
Люблю. Целую. Жду.