Выбор

Селезнев Николай
Вам в путь?
       Вы собираетесь в дорогу?
Да, все реально - это не кино.
И молитесь искусственному Богу,
И пьете свое грешное вино.

Вам не впервой, да это и не ново.
Вы не одна?
       Вам кажется опять.
Но не начнете Вы дорогу снова,
Как реки повернуть не могут вспять.

Хотите счастья Вы, любви, удачи,
Хотите денег, даже жить в запой.
Судьба распоряжается иначе,
И не дает возможности такой.

Вам не уйти, Вам от себя не скрыться.
И долгим будет одинокий путь.
И будут долго Вам те люди сниться,
Которых Вы сумели обмануть.

Как-будто на морозе стынет кожа,
Течет из крана быстрая вода.
Мне очень жаль, таков расклад,
       но все же,
Простите и прощайте навсегда.