Венский вальс

Светлана Ледкова
В стремительном вальсе кружусь,
Проблемы и быт забывая.
Танцуя, с годами борюсь,
И, кажется, их побеждаю!

Любимый мой друг – Венский вальс,
Ты словно глоток родниковой
Воды, что чиста без прикрас.
Ты юной меня сделал снова!

Живи же еще сотни лет,
Дари людям счастья мгновенья,
Мелодий чудесный букет,
И в паре с любовью круженье!