Мои стихи

Алла Латулина
Мне лень отягощать свой разум
Писаньем никому не нужных строк,
И если б в этом был порок ,
Я бросила б затею сразу.

Бумагу в клочья, ручку в вазу,
Но кто подумать только мог,
Что выйдет из мучений толк,
Из букв - слова, из строчек - фразы!

* * *