Отвали!

Света-Х
Пусть тебя вдохновляет - кто хочет
На стихи, на эскиз, на победу.
Дифирамбы тебе пусть стрекочут
У меня лично сил больше НЕТУ....

...на каприз твой, на «девственный» нрав
Боже - праведный, как обожглась!!!
Ты, конечно, по-своему прав.
Только правда по швам расползлась.

Не любя - изощрённый в издёвках
Под воздействием вечной хмели!?!?
Да, сумел ты «впитаться» и ловко
А теперь иди на....., ОТВАЛИ!!!