Другу

Света-Х
Ютится осень на балконе
Копной ненужных, жухлых листьев.
А вдруг она за мной шпионит,
Чтоб знать куда мокну я кистью.

В клочок ли неба на рассвете,
Сквозь побелевшее стекло.
На нём дыхание отметит
Опять присутствие моё.

В разводы луж, или в закаты,
В дождь затяжной - занудам месть.
В твои стихи - тепла фрегаты
Друг мой, спасибо, что ты есть!!!