Напишу ему...

Света-Х
Напишу ему уйму песен
Буду петь их с утра по-раньше.
Станет им узковат и тесен
Шкаф не новый мой, хоть и окрашен.

Распущу их, как птиц из клетки.
Разорю их бесплодные гнёзда.
Провожу их с приветом от Светки.
Вместо крыльев- всучу им вёсла.

Пусть гребут они вдоль по -на фиг,
Вдоль по- чёрт с ним большой пучины.
В суицидников втиснувшись в график
И на то у них будут причины....