Я жутко ненавижу

Света-Х
Я жутко ненавижу расставаться
По воле рока или по вине-
Непонимания, разлуке придаваться.
Несказанных признаний ждать вдвойне.

Я ненавижу расстояние между-будем.
И между – надо просто потерпеть.
Там праздники меняются на будни
Там, снова вместе - может место не иметь.

Я жутко ненавижу оставаться
Иль мчаться в никуда – меняя цель.
И постоянно с кем-нибудь прощаться...
Ну кто придумал эту карусель?