Мои стихи. ру-моя планета!

Елена Констанс
Мои СТИХИ моя планета!
Где каждый душу может обнажить.
как это важно чувствовать себя раздетым
и не испытывать стыда... а просто жить.

а может и не жить, а проживать мгновенья,
когда ты переполнен счастьем...и горишь!
и не обязан искажать повиновенья,
взлететь захочешь?- обязательно взлетишь!

а не захочешь-просто падай!
закрыв глаза,расправив крылья...и пари!
здесь можно всё! забудь что ты землянин.
живи,грусти,кричи
       а главное-ТВОРИ!

       *************
 здесь можно всё!
 здесь нет законов ОМА!
 закрой глаза...
 вдохни...
 теперь ты дома!!!