Страница за страницей

Света-Х
Страница за страницей - дни мои
На каждой узнаю я силуэты,
Чужих и незнакомцев мне-следы.
Любимых и друзей-автопортреты.

У каждой из страниц своя судьба
Быть перечитанной, а может в гневе смятой.
И то, что запишу, но для себя,
Останется картиною не снятой.

Среди заполненных страниц есть и Твоя,
Теперь и именем Твоим она зовётся.
Где очень страшно выйти за края....
И страшно, что вдруг запись оборвётся...