Не оставляй меня

Алла Латулина
Не оставляй меня, не покидай!
Невыносимо пережить разлуки час,
Твое короткое "Прощай",
Твое безумное "Последний раз".

Невыносимо снова, как тогда,
Стараться позабыть, не вспоминать,
Того, что счастьем было мне всегда,
Тебя от сердца отрывать...

Зачем же ожили во мне
Былые чувства и волненья,
Заботы, мысли о тебе
И скорбь вины, и боль сомненья?

Чтобы опять, в который раз,
Любви не зная, равнодушно,
Твои слова расторгли нас,
И я была бы им послушна....

Не возвращай любви моей,
Былой покой душе отдай!
Заставь забыть, уйди скорей...
Не оставляй меня, не покидай!

* * *