Адрес для двоих

Юрий Кефиров
Тебе не жаль,
Что нет секретов
У нас с тобою от других?
Плюём на бабские наветы -
Нам нужен адрес
Для двоих!

С ним хлынет тайна интернета
К тебе на сайт,
Интимом горяча,
Скользнет лучом
Ласкающего света
По линии доверчивой плеча.

Мечты исполнит, растревожит
Фантазии
На глубине души,
Что предначертано - все
Выполнить поможет.
Теряем время!
Поспеши!