Туман

Анна Лисакова
Мы расстаемся – это неизбежно.
Пожалуй, затянулся наш роман.
Уже давно нет поцелуев нежных.
И не любовь давно… Ее туман.

Ее туман, который растворится,
Рассеется… Оставит в сердце боль.
Я знаю, ты мне долго будешь сниться,
Напоминая, что была любовь.