Жду завтра..

Виктор Петрушенко
Ещё чуть-чуть мне дотянуть,
Остался метр до мечты.
Собрать все силы и шагнуть,
Чтобы достигнуть высоты.

Прошу я Бога, чтоб помог.
Мне не сорваться, дотерпеть.
Мой пик вершины так высок.
Его смогу я одалеть!