И все же, благодарна я судьбе

Марина Калентьева
Мне не хватает твоего тепла,
Прикосновений рук и тела,
Есть рядом близкие, но нет тебя,
А наше время незаметно пролетело.

Всё, что хотелось, так и не сбылось,
Мечты мечтами так же и остались,
И закружилось нашей жизни колесо,
Но мы с тобой такими же остались.

Нет, не совсем такими, не согласна я,
Ведь изменилась и тебя бояться перестала,
К твоей душе дороги не нашла,
Но женственнее и мудрее стала.

Интуитивно понимала я всегда
Твои желанья, чувства, настроение,
Но удержать порою не могла
Эмоций наших бурных объяснения.

И всё же благодарна я судьбе,
Которая тебя мне подарила,
Искру поэзии дала,
Надеждою на счастье окрылило.

Дала возможность жить, дышать, любить,
Стремиться к лучшему,ждать каждой нашей встречи.
И в благодарность голову склоню,
И поцелуями уста твои увенчу.