Желание

Елена Констанс
Как я хочу взлететь!
Подняться в высь как птица!
...но ноги в кандалах,
Не суждено мне взмыться!

Зачем рождает нас
Господь в обличье чистом?
Чтобы потом упасть
И жить в грязи "лучистой"?

С оторваными крыльями,
С цепями на ногах,
С глазами в небо синее и...
И связаных руках!