Обида и разлука

Марина Калентьева
Обида - глупая подруга,
С ней в такт шагает только скука.
Разлука - вредная сестра.
Там, где она,
Всегда тоска.

Так будем наслаждаться счастьем
Друг друга слышать голоса,
Не обращая слух и взор
На мелкие напасти,
А только лишь на спешные дела.